Старт рекрутинговой кампании городских волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™


Сегодня, в Центре подготовки городских волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ прошел первый день, посвященный рекрутингу потенциальных участников программы

Самой первой, кто прошел собеседование, стала Ольга Родионова, которая поделилась своими впечатлениями: «Я почему-то очень волновалась. Я так не нервничала, когда защищала диплом, правда. Мне очень понравилось общаться, потому что рекрутер, проводивший мое собеседование, был очень улыбчивый и харизматичный, что всегда очень приятно.

У меня уже был волонтерский опыт, направленный на работу с детьми разного возраста, которым хотелось помочь отвлечься от виртуального мира и найти что-то интересное в реальности. Мне настолько понравилось работать с этими ребятами, что даже после окончания проекта я продолжила устраивать им различные мероприятия и проводить с ними много времени.
Что касается Чемпионата, то от программы ожидаю получить много новых знаний, чему-то научиться и завести интересные знакомства. Думаю, что работа в команде #volspb2018 принесет мне много нового.»

Все кандидаты проявили себя с лучшей стороны и оставили о себе приятное впечатление.