Интернациональный проект

Сегодня, 15 ноября, состоялось первое собеседование с кандидатом в Городские волонтеры из другой страны, а точнее из жаркой Испании. Интересно, что собеседование проходило в режиме ONLINE! Первым Skype-рекрутингом занялась Лиза Фальковская, которая поделилась впечатлениями от интервью:

«Для меня это был новый опыт, который безусловно очень интересный и захватывающий. Это большой плюс к языковой практике, ведь общение с носителями языка — лучшая помощь в преодолении языкового барьера, не говоря уже о том, сколько информации о культуре и менталитете другой страны ты получаешь за такое короткое время интервью.»

Кстати, нашим первым зарубежным волонтёром стал Фернандо Мартин Витон, который остался в восторге от своего собеседования и решил рассказать нам о том, как же прошло такое необычное мероприятие:

«В течение интервью Лиза освятила все интересующие меня темы. Она объяснила все очень доступно и понятно, рассказала о функциях и предложила различные варианты участия в проекте. Я, в свою очередь, озвучил свои идеи и советы, которые Лиза оценила и приняла.
Рекрутер отработал на высшем уровне и показал высокий профессионализм своей организации.
Мое собеседование лишь прибавило мне энтузиазма для дальнейшего участия в проекте Городских волонтеры! Большое спасибо, команда #volspb2018.»